Pazza Inter

All’Estádio da Luz partita dai due volti tra Benfica e Inter con i padroni di casa che chiudono la prima frazione con il vantaggio di tre reti grazie alla tripletta dell’ex Joao Mario, e con la squadra di Inzaghi che riesce a riprenderla nella ripresa.
La tripletta di Joao Mario inizia al 5′ quando, sfruttando al meglio la sponda di Tengstedt, realizza l’1-0 con un sinistro di controbalzo che non lascia scampo ad Audero. Poco dopo arriva il raddoppio con ancora Tengstedt protagonista che approfitta dell’ errore di Asllani e confeziona l’assist vincente per il compagno con un cross basso al centro che vale il 2-0, e al 34′ Joao Mario realizza il tris entrando col fianco sul cross neanche a dirlo Tengstedt. Nel secondo tempo il film cambia con i nerazzurri che trovano subito la rete con Arnautovic che entra sul corner di Sanchez deviato da Bisseck e batte Trubin per il 3-1. Pochi minuti e Frattesi la riapre calciando al volo sul cross di Acerbi e battendo ancora Trubin per il 3-2. E al 69′ viene concesso il calcio di rigore all’Inter per il fallo di Otamendi sul neo entrato Thuram, e dagli 11 metri la pareggia Sanchez per il 3-3. Nel finale altre emozioni col Benfica che resta in 10 per il rosso ad António Silva per un fallo su Barella, Rafa Silva che ha l’occasione per portare nuovamente avanti il Benfica e, ancora Barella che al 96′ sfiora clamorosamente il 3-4 prendendo il palo con un tiro di prima intenzione su assist di Dimarco.
Benfica-Inter 3-3