Pari tra Monza e Sassuolo

All’ U-Power Stadium il Monza riceve il Sassuolo in un primo tempo che viene giocato a basso ritmo dalle due squadre. Parte meglio il Monza con quattro angoli nei primi minuti ma sono i neroverdi a sbloccarla al 13′ con Ferrari che sugli sviluppi di un corner battuto da Traorè sul primo palo e in seguito al tentativo errato di Frattesi, la mette dentro di ginocchio battendo Di Gregorio. La gara va avanti con il pressing alto del Sassuolo che prova  ad impedire o a complicare la partenza da dietro del Monza e al 40′ i neroverdi potrebbero raddoppiare con Laurentiè che servito da Berardi, calcia di destro e prende la traversa. Poco prima del termine del tempo Monza vicino al pareggio con Carlos Augusto che servito da Ciurria calcia di sinistro mandando alto. Nella ripresa Il Monza entra in campo con un altro piglio ed è subito pericoloso con Caldirola, poi al 60′ arriva il pareggio di Caprari che con un destro a giro insacca sul secondo palo per l’1-1. Gara piacevole a quel punto con diverse palle goal da entrambe le parti soprattutto con Berardi per gli ospiti. Alla fine termina in parità con il Monza che sale a 22 punti in classifica ed il Sassuolo che sale a 17.

Monza-Sassuolo 1-1