Pari tra Lecce e Samp

Al Via del Mare finisce in parità la sfida salvezza tra Lecce e Sampdoria. In avvio i padroni di casa vanno subito vicini al vantaggio con Umtiti che sugli sviluppi di un corner di testa sfiora il palo e poi Ceesay non riesce a intervenire. Il Lecce insiste e stavolta è Oudin a provarci da fuori. Al 17′ altra occasione per i giallorossi con Oudin che entra in area da sinistra e il suo cross viene respinto corto da Ravaglia la palla termina dalle parti di Blin che calcia a botta sicura trovando però l’opposizione di Amione. Blin ci prova ancora e poi ancora Oudin ma niente da fare. E’ un monologo del Lecce che al 26′ ci prova anche con di Di Francesco ma il portiere della Samp esce e blocca in due tempi in presa bassa. Ravaglia è in giornata e poco dopo si oppone anche al colpo di testa di Ceesay. Al 31′ il portiere blucerchiato si deve arrendere quando lo stesso Ceesay dopo aver dialogato con Strefezza sfrutta la palla di ritorno e solo davanti a Ravaglia lo batte per l’1-0. Al 45′ i giallorossi mancano il raddoppio con Gallo che davanti alla porta cerca di superare Ravaglia con un esterno impreciso. La ripresa riparte ancora con una occasione per il Lecce con Strefezza che al limite dell’area salta Amione e calcia in diagonale mancando di poco la porta. La prima occasione della gara per la Samp è al 56′ quando Sabiri su calcio di punizione manca di poco la porta complice una deviazione della barriera salentina. Al 72′ ancora Ravaglia sugli scudi su un cross di Hjulmand. Leris lo legge male e il portiere è abile ad allontanare la sfera anticipando Di Francesco. Al 75′ arriva inaspettato il pareggio degli ospiti grazie alla rete di Jesé Rodríguez che dialoga con Gabbiadini e batte Falcone con un pallonetto di prima intenzione per l’1-1. Il Lecce non ci sta ma spreca un’altra occasione con Di Francesco che, servito in profondità da Strefezza sbaglia incredibilmente l’assist finale per Ceesay. All’82’ proprio a Di Francesco viene annullato un goal per fuorigioco. E’ una gara stregata per il Lecce che all’85’ trova sulla sua strada ancora Ravaglia che para in angolo il tentativo di Colombo. Ma l’ultima emozione arriva al 90′ quando la Samp sfiora addirittura il colpaccio con Baschirotto che salva sulla linea vanificando il colpo di testa di Murillo.

Lecce-Sampdoria 1-1