Pari tra Juve e Nantes

All’Allianz Stadium la Juventus si gioca il  play off di andata contro il Nantes. La squadra di Allegri è però sfortunata. Dopo essere passati in vantaggio al 13’ con Vlahovic grazie alla combinazione tra Di Maria e Chiesa i bianconeri sfiorano il raddoppio con il rischio di autogol di Castelletto che interviene in spaccata per anticipare Vlahovic. Nella ripresa arriva il pareggio del Nantes con Blas che servito da  Mohamed, sfrutta l’errore di Bremer e solo davanti a Szczesny mette a segno l’1-1. Poco dopo Chiesa è sfortunatissimo col suo tiro che colpisce la traversa, finisce sulla linea e infine sul palo. Niente da fare neanche quando il calcio d’angolo di Di Maria termina sulla traversa.  Al 95′ Centonze tocca la prende di mano in area, ma il VAR evidenzia che non è rigore per la Juve per la spinta di Bremer. Alla fine la gara  termina in parità lasciando aperto il passaggio del turno in vista del ritorno in Francia.

Juventus-Nantes 1-1