Pari all’Olimpico tra Lazio e Fiorentina

All’Olimpico si affrontano Lazio e Fiorentina con i padroni di casa che passano subito in vantaggio con Casale che su angolo di Luis Alberto è veloce dopo un rimpallo a calciare di destro mettendola all’angolo per l’1-0, col VAR che conferma la regolarità del tutto. Al 13′ risponde la viola con Barak che calcia fuori alla sinistra di Provedel, e poco dopo Nico Gonzalez con una conclusione a giro dal limite sfiora ancora il pari. Al 25′ la Lazio potrebbe raddoppiare con Luis Alberto che sfrutta l’errore di Ranieri, entra in area ma calcia fuori. La squadra di Italiano però è ancora in partita e Jovic calcia dal limite impegnando Provedel in angolo. Al 46′ Pedro prova ad interrompere il possesso palla viola con un tiro al volo su assist di Felipe Anderson ma la palla termina ampiamente sul fondo. Nella ripresa ci prova subito Bonaventura e poco dopo arriva il pareggio meritato per gli ospiti grazie al gran goal di Nico Gonzalez che la mette sotto al sette per l’1-1. Al 60′ Zaccagni prende palla a Bonaventura e serve Felipe Anderson che calcia fuori in diagonale, risponde la viola col colpo di testa di Jovic che impegna Provedel. Al 75′ l’occasione è per il subentrato Immobile che servito da Felipe Anderson calcia dal limite di poco fuori. Ora la gara è aperta ad ogni risultato con capovolgimenti veloci e all’82’ Mandragora da fuori area impegna ancora Provedel. Poco dopo Immobile al volo manda alto. Nel finale gli ospiti sfiorano il colpo prima con Saponara che calcia di potenza impegnando alla grande parata in angolo Provedel, e poi sul successivo corner la spizza Barak per Milenkovic che sotto porta calcia a botta sicura ma prende la clamorosa traversa. Il match si chiude qui.

Lazio-Fiorentina 1-1