Il Toro pareggia con la Salernitana

Il Match si apre praticamente col vantaggio degli ospiti che al 9′ gelano l’Olimpico Grande Torino con la rete del vantaggio di Vilhena. Tutto nasce da un gran recupero di Nicolussi Caviglia che serve Bradaric che a sua volta libera di tacco Candreva il cui cross arriva a Piatek, bravo a scaricare per l’accorrente Vilhena che dal limite la mette sotto l’incrocio per lo 0-1. Davvero grande azione della squadra di Sousa. Poco dopo Candreva sfiora il raddoppio calciando verso la porta granata con la palla che termina sul palo sorprendendo Milinkovic-Savic complice anche la presenza di Piatek. Al 36′ il Toro pareggia almeno i pali quando il forte cross di Radonjic trova la deviazione di Gyomber che termina sulla traversa ad Ochoa battuto, sfiorando dunque l’autogol. Nella ripresa i granata provano subito a riprenderla ma il colpo di testa di Radonjic sul cross di Vojovoda trova la respinta di Ochoa e poco dopo lo stesso portiere dice ancora di no ad uno scatenato Radonjic. Ma il pareggio è maturo ed arriva grazie a Sanabria che servito da Miranchuk si trova solo davanti ad Ochoa e lo batte per l’1-1. Ora la squadra di Juric cerca la vittoria e al 60′ è Gyomber ad evitare il peggio sull’ennesima incursione di Radonjic. L’ala serba insiste e al 72′ calcia ad incrociare ma stavolta non trova la porta. Al 79′ prosegue il duello tra Radonjic e l’estremo difensore della Salernitana col sinistro dell’attaccante che trova ancora la risposta di Ochoa. Alla fine tra Torino e Salernitana termina in parità con i granata che salgono a 38 punti e i campani che arrivano a 29.

Torino-Salernitana  1-1