Pareggio tra Empoli e Verona

La squadra di Andreazzoli non vince da 12 turni e deve tentare di cambiare rotta, il Verona vuole riscattare la sconfitta interna contro il Napoli.

Una gara bloccata che si accende improvvisamente con il vantaggio dei padroni di casa con Di Francesco che al 26’ sfrutta l’assist di tacco di Pinamonti e solo in area batte Montipo.

Il Verona cerca di reagire senza tuttavia riuscire ad essere pericoloso e così la prima frazione si chiude con il vantaggio dei toscani per 1-0.

La ripresa è molto più vivace con gli ospiti che iniziano a premere e con Simeone che calcia sul palo la ripetizione del rigore dopo essersi fatto parare da Vicario quello precedentemente calciato. Al 71’ il Verona riesce a pareggiare con Cancellieri che servito da Casale calcia a giro da 25 metri con la palla che finisce all’angolo alla destra di Vicario.

Il Match finisce così con un punto a testa che in fondo cambia poco nella classifica di entrambe le squadre.

Empoli-Verona 1-1