Orsolini la ribalta

Thiago Motta vince ancora, stavolta in trasferta all’U-Power Stadium di Monza. Partono subito bene gli emiliani che sfiorano la rete con Zirkzee e  Soumaoro (che prende il palo). I padroni di casa resistono ed escono fuori alla distanza con Sensi che prima sfiora il sette dal limite e poi si imbatte in Skorupski.

Nella ripresa al 57′ Petagna realizza su calcio di rigore (concesso per il fallo di Aebischer su Sensi) la rete del vantaggio per il Monza, ma il Bologna non ci sta e poco dopo pareggia con Lewis Ferguson che servito da Posch batte Di Gregorio in uscita. E non finisce qui perché il subentrante Orsolini decide il match al 73′ quando su palla di Zirkzee solo davanti a Di Gregorio lo batte per il definitivo 1-2 che decreta la terza sconfitta di seguito per la squadra di casa.

Monza-Bologna 1-2