Nel segno di Verdi

Vittoria importantissima del Verona contro un Bologna lanciatissimo. Con questi tre punti infatti la squadra di Zaffaroni aggancia momentaneamente lo Spezia (impegnato sul campo della Samp) al terzultimo posto in classifica a 26 punti. Il giocatore simbolo di questo match è senza dubbio Simone Verdi che con una doppietta trascina i suoi in una gara che alla vigilia non era per nulla scontata. Poco prima dell’intervallo il fallo di Skorupski su Gaich provoca il calcio di rigore che Verdi trasforma per l’1-0. Nella ripresa la squadra di casa resiste agli attacchi del Bologna e trova il raddoppio al 62′ quando il cross di Faraoni trova in Verdi il perfetto finalizzatore con un gran colpo di testa che vale il 2-0. Al 94′ Dominguez servito da Sansone, accorcia per il Bologna battendo Montipò con un preciso pallonetto, e al 96′ i gialloblu rischiano di veder sfumare la vittoria quando Orsolini spedisce alto da due passi un tentativo di ta-pin sulla respinta corta di Montipò che avrebbe portato al 2-2.

Hellas Verona-Bologna 2-1