Nel segno di Lukaku

Un incredibile uno-due nei minuti finali permette alla Roma di ribaltare il Lecce e di prendersi una vittoria comunque meritata. Giallorossi pericolosi in avvio con Dybala che manca l’appuntamento col goal da posizione invidiabile ma che provoca il calcio di rigore concesso per la deviazione sul suo tiro con la mano di Baschirotto. Dagli 11 metri va Lukaku che però si fa ipnotizzare dal “romanista” Fontana e sbaglia il primo rigore della sua carriera italiana. Ci prova anche Aouar che però trova ancora Fontana sulla sua strada. Poi ci prova Dybala con alcune invenzioni ma è sfortunato e non riesce a sbloccarla. In avvio di ripresa Fontana dice ancora no a Lukaku, poi al 71′ arriva a sorpresa il vantaggio del Lecce con Almqvist. La Roma sbanda e Mourinho cerca di riprenderla con una serie di cambi che portano la squadra di casa a ribaltarla all’ultimo respiro, con Azmoun che al 91′ sfrutta il cross di Zalewski e di testa la manda sotto al sette per la rete che vale il pareggio, e con Lukaku che ricevuta in area palla da Dybala, la protegge si gira e fa esplodere l’Olimpico battendo Fontana col 2-1 che vale la vittoria.

Roma-Lecce 2-1