Napoli travolto dal Milan

Un Napoli non pervenuto e privo del bomber Osimhen viene travolto al Maradona dal Milan con un roboante 0-4.  Al 17′ arriva il vantaggio rossonero con Leao. Diaz salta Lobotka a metà campo e serve l’attaccante che solo davanti a Meret lo batte per lo 0-1. Al 25′ lo stesso Diaz raddoppia al termine di una bella azione con Bennacer che dalla sinistra la mette in area con la palla che finisce allo spagnolo il quale controlla e di sinistro la mette sotto la traversa per lo 0-2. In avvio di ripresa Giroud sfiora la terza rete, mentre Kim prova a ridestare il Napoli che però oggi pare non essere sceso in campo e infatti al 59′ Leao chiude i giochi al termine di un contropiede micidiale avviato da Tonali da metà campo bravo a servire l’attaccante portoghese che si libera di Rrahmani e spara sotto la traversa la terza rete che mette in ginocchio la squadra di Spalletti. Ma non finisce qui perché c’è il tempo anche per la quarta rete di Saelemaekers, che dopo aver saltato tutta la difesa del Napoli batte ancora una volta Meret. Con questa vittoria la squadra di Pioli si porta al terzo posto in classifica a quattro punti dalla Lazio e con un punto di vantaggio su Inter e Roma. Per la capolista arriva invece la terza sconfitta in campionato dopo quelle contro Inter e Lazio.

Napoli-Milan 0-4