Napoli spettacolo anche in Europa

La squadra di Spalletti vince anche in Olanda e, a punteggio pieno, continua a guidare il girone davanti al Liverpool.

L’Ajax passa al 9′ con Kudus che devia in porta il tiro di Taylor per l’1-0, ma il Napoli non si disunisce e al 18′ pareggia con un colpo di testa in tuffo di Raspadori bravo ad entrare sul cross di Oliveira al termine di una grande azione della squadra azzurra.

Al 33′ Di Lorenzo capovolge il risultato sempre di testa e stavolta l’assist e di Kvaratskhelia, e al 45′ Zieliński porta a tre le reti per il Napoli finalizzando al meglio un lancio di Anguissa.

Nella ripresa Raspadori fa doppietta al 47′ grazie ancora ad Anguissa stavolta pronto a recuperare palla dopo l’errore in disimpegno di Pasveer, e a servire l’attaccante che calcia di prima siglando la rete dell’1-4. In una serata del genere non può mancare la rete di Kvaratskhelia che al 63′ dialoga con Raspadori e batte Pasveer sul secondo palo. Al 73′ viene espulso Tadić per doppia ammonizione, e all’1-6 ci pensa il neo entrato Simeone che all’81’ sfrutta l’assist di Ndombelé e realizza con un destro sotto la traversa l’ultima rete della serata.

Ajax-Napoli 1-6