Napoli inarrestabile

Al Mapei Stadium il Sassuolo ospita il Napoli che al 12′ la sblocca con un gran goal di Kvaratskhelia per lo 0-1. Poco dopo il Sassuolo sfiora il pareggio con Laurienté che prende il palo e al 26′ è il Napoli a sfiorare il raddoppio con il palo di Oshimen. Raddoppio che arriva poco dopo proprio  grazie alla rete del nigeriano che sorprende Consigli con un gran tiro da posizione defilata che vale lo 0-2. Al 42′ viene annulato un goal a Laurienté per il fuorigioco di Defrel. In avvio di ripresa Oshimen ha due grandi occasioni per il terzo goal mentre il Sassuolo cerca di restare in partita ma non riesce a pungere troppo. A 10′ dal termine Ceide potrebbe accorciare con un tiro cross dal limite di poco fuori e ci prova anche  Thorsveldt. Al 94′ arriva la terza rete della squadra di Spalletti con Simeone colto però in fuorigioco dal VAR e il risultato resta sullo 0-2 fino alla fine. Altro passo avanti del Napoli verso lo scudetto.

Sassuolo-Napoli 0-2