Napoli in finale di Supercoppa Italiana

A Riad nella prima gara valevole per la Final Four di Supercoppa Italiana è il Napoli ad avere la meglio sulla Fiorentina con un netto 3-0. La squadra di Mazzarri è dunque la prima finalista ed aspetterà la vincente del match che si disputerà domani tra Inter e Lazio. La gara sia apre col tentativo di Politano, ma è l’ex viola Simeone a sbloccarla su assist di Juan Jesus. Poco dopo la Fiorentina sfiora il pari con una doppia occasione con il palo di Martinez Quarta e il gol annullato per fuorigioco a Beltran. Ancora sfortunata la squadra di Italiano prima dell’intervallo quando Ikoné calcia alto il penalty che si è procurato, a Gollini spiazzato. Nella ripresa la Viola tenta di rientrare in partita senza riuscirci e nel finale in due minuti Zerbin entrato poco prima  fa doppietta chiudendo il match.
Napoli-Fiorentina 3-0