Napoli eliminato dal Barca

Un buon Napoli dopo l’1-1 del Maradona si arrende al Barcellona nella gara di ritorno degli Ottavi di Champions perdendo per 3-1. La squadra di Calzona prende due goal in avvio subendo in due minuti le reti di Fermin e Cancelo, ma resta in partita e riapre la contesa con Rrahmani al 30′ e sfiora il pareggio poco dopo con il colpo di testa di Di Lorenzo parato da Ter Stegen. Nella ripresa ci prova subito Kvaratskhelia, manca un rigore ad Osimhen, Meret tiene in partita i suoi e a Yamal viene annullata una rete per fuorigioco. Nel finale ancora emozioni con  Lindstrom che si mangia il pareggio di testa e con Lewandowski che la chiude realizzando il 3-1. La traversa di Oliveira e il gran tiro di Kvaratskhelia fuori di poco chiudono l’avventura europea degli azzurri.

Barcellona-Napoli 3-1