Napoli che spettacolo!

Ad Ibrox la squadra di Spalletti prosegue lo splendido cammino in Champions con un’ altra bella vittoria.
Nella prima frazione di gioco ci sono occasioni da una parte e dell’altra, con Morelos  che ci prova di testa e con Zielinski che prende un palo dal limite dell’area. Al 13′ Meret è attento su Arfield, e stavolta è Simeone a rispondere con McGregor in uscita che evita il peggio per i Rangers.
Nella ripresa la svolta con l’espulsione di Sands (seconda ammonizione) al 55′ per il fallo in area su Simeone. Dagli 11 metri va Zielinski che sbaglia, ma sulla ribattuta del portiere Politano segna. Poi il Var rileva che il portiere non aveva almeno un piede sulla linea di porta. Tutto da rifare. Zielinski ci riprova ma si fa parere ancora il rigore e si resta sullo 0-0.
Al 68′ altro rigore per la squadra di Spalletti ma stavolta dal dischetto va Politano che trasforma per lo 0-1.