Napoli al tappeto contro il Barcellona

La squadra di Spalletti crolla al Maradona ed esce malamente ai sedicesimi di Europa League contro il Barcellona che si impone con merito 2-4.

L’avvio è devastante con gli uomini di Xavi che vanno subito avanti 0-2. Passano in vantaggio all’8’ con la rete di Jordi Alba al termine di un contropiede condotto da Adama Traoré. Nulla da fare per Meret. Al 13’ arriva il raddoppio di Frenkie de Jong con un gran tiro a giro da fuori area che si infila sotto al sette.

Al 21’ Karasev viene chiamato dal Var che evidenzia il fallo in area di Ter Stegen su Osimhen. E’ il 23’ quando Insigne trasforma dagli 11 metri accorciando le distanze per il Napoli e rilanciando le velleità degli azzurri. Ma poco prima della fine del primo tempo ci pensa Piqué ad allungare ancora. Quando poi al 59’ Pierre Emerick Aubameyang la mette sotto al sette per l’1-4 si ha chiara la dimensione del tracollo dei padroni di casa.

All’87’ Matteo Politano batte con un rasoterra Ter Stegen rendendo meno mortificante l’eliminazione.

Napoli-Barcellona 2-4