Napoli agli ottavi di Champions!

Un Napoli inarrestabile batte ancora l’Ajax stavolta al Maradona e dopo i sei gol dell’andata, la squadra di Spalletti si impone con altre quattro reti e passa agli ottavi di Champions con due turni di anticipo. Lozano la sblocca al 4′ di testa su assist di ritorno di Zielinski, nulla da fare per Pasveer. Al 16′ arriva il raddoppio di Raspadori che la mette sotto al sette su iniziativa di Kvaratskhelia per il 2-0. In avvio di ripresa gli olandesi accorciano con Davy Klaassen che su cross di Bassey entra di testa e batte Meret sul suo palo. Al 62′ il Napoli allunga ancora stavolta su calcio di rigore realizzato da Kvaratskhelia concesso su richiamo del Var per il fallo di mano di Timber sul cross di Ndombelé. All’83’ l’Ajax accorcia di nuovo per il rigore messo a segno da Charles Bergwijn per il 3-2. Il definitivo 4-2 arriva all’89’ con Osimhen subentrato nella ripresa.

Napoli-Ajax 4-2