Muriel di tacco stende il Milan

La Dea se la gioca ad armi pari con il Milan e quando il match sembra destinato ad un comunque emozionante pareggio, la magia di Muriel regala alla squadra di Gasperini tre punti pesantissimi. Un primo tempo con continui capovolgimenti di fronte si stappa al 38′ grazie alla rete di Lookman (deviazione decisiva di Tomori che beffa Maignan), e prima dell’intervallo grazie a un colpo di testa di Giroud che la pareggia sfruttando il cross da angolo di Florenzi. In avvio di ripresa Lookman fa doppietta (su assist di De Ketelaere) portando ancora avanti l’Atalanta, ma il Milan non demorde e il neo entrato Jovic pareggia all’80’ sfruttando la palla bassa da sinistra di Pulisic per il 2-2. E non finisce qui perchè prima Calabria riceve il doppio giallo lasciano i suoi in 10 e poi Muriel inventa la giocata che non ti aspetti con un tacco che vale la vittoria.

Atalanta-Milan 3-2