Mkhitaryan all’ultimo respiro

Al Franchi gara infinita tra Fiorentina ed Inter che sblocca già al 2′ Barella  su assist di Lautaro. Al 15′ lo stesso Lautaro raddoppia battendo Terracciano con un diagonale all’angolino che vale lo 0-2 che pare chiudere il match. Ma i padroni di casa non ci stanno e al 33′ accorciano le distanze con Cabral su  calcio di rigore assegnato da Valeri (dopo l’on field review) per un intervento di Dimarco su Bonaventura che poteva costare il rosso al difensore interista. Nella ripresa i Viola proseguono sulla falsa riga del finale di primo tempo e trovano il pareggio al 60′ con Ikoné che con uno splendido tiro a giro colpisce la traversa con la palla che entra alle spalle di Onana. Ma a questo punto è l’Inter a reagire e al 73′ è Lautaro a segnare su rigore dopo aver subito lui stesso l’atterramento ad opera di Terracciano. Le emozioni non terminano qui perché la squadra di Italiano ha nuovamente la forza di pareggiare al 90′ con Jovic che gira in porta una sponda aerea di Milenkovic. Poi nel finale la beffa per la Fiorentina che al 95′ subisce una rete rocambolesca al termine di una rapida ripartenza. Dzeko difende la palla e serve Barella che mette bassa sul secondo palo una palla preda di Venuti che però nel tentativo di mandarla via colpisce Mkhitaryan con una carambola beffarda che condanna i padroni di casa al definitivo 3-4.

Fiorentina-Inter 3-4