Milan ko a Udine

La squadra di Pioli si deve arrendere all’Udinese lasciando per strada punti pesanti in ottica Champions. Nella serata in cui ritrova un posto da titolare Ibrahimovic i rossoneri infatti vengono sconfitti da un’ Udinese cinica e spietata. Alla Dacia Arena va subito in vantaggio la squadra friulana con Pereyra che in area di destro batte Maignan con un tiro rasoterra che vale l’1-0. Nel finale di tempo l’arbitro richiamato dal VAR concede il penalty al Milan per un tocco di mano di Bijol ma Silvestri para il calcio di rigore di Ibrahimovic. Beto entra però in area prima del tiro e così Doveri fa ripetere la massima punizione, con Sottil che si fa espellere per proteste. Stavolta il centravanti svedese trasforma calciando centrale sotto la traversa e divenendo il più anziano ad aver mai segnato in serie A. Prima che l’arbitro mandi tutti negli spogliatoi Beto si fa in qualche modo perdonare e realizza l’immediato nuovo vantaggio per i suoi entrando sul cross basso di Success e realizzando il 2-1. Nella ripresa al 70′ arriva anche la terza rete dell’Udinese che mette in ginocchio la squadra ospite con un tiro-cross di Udogie sul quale entra Ehizibue per il 3-1. Il VAR conferma la regolarità del tutto. Poco dopo i bianconeri rischiano di realizzare la quarta rete ma il risultato non cambierà fino al termine del match. Il Milan resta così fermo a 48 punti in classifica mentre la squadra di Sottil sale a 38 punti agganciando momentaneamente la Juve.

Udinese-Milan 3-1