Milan campione d’Italia

Il Milan chiude la pratica Scudetto a Reggio Emilia contro il Sassuolo dominando il primo tempo la squadra di Dionisi che subisce la pressione del Milan e di uno grande Leao.

Al 17’ passa in vantaggio la squadra di Pioli con Giroud che sfrutta al meglio l’assist di Leao il cui cross permette all’attaccante francese di deviare di prima alle spalle di Consigli.

Al 32’ raddoppio e doppietta di Giroud. Leao di forza recupera palla e la mette al centro trovando ancora pronto il centravanti per lo 0-2.

Al 36’ gara chiusa da Franck Kessié che servito dal solito Leao segna il terzo gol che vale il tricolore.

La ripresa infatti viene gestita dalla squadra di Pioli senza che il risultato possa esser messo in discussione e il Milan si laurea Campione D’Italia per la diciannovesima volta, undici anni dopo l’ultimo scudetto.

Sassuolo-Milan 0-3