Milan ai quarti di Champions

Al Tottenham Hotspur Stadium la squadra di Antonio Conte ospita il Milan per la gara di ritorno degli Ottavi di finale di Champions League dopo che all’andata i rossoneri si erano imposti per 1-0. Poche occasioni nella prima frazione di gioco con Messias che al 18′ manda a lato sugli sviluppi di uno schema da calcio di punizione con Brahim Diaz che finta il tiro per Giroud che tocca per Tonali che imbuca per il 30 rossonero il cui tiro incrociato però finisce fuori. Si arriva al 35′ quando un cross di Kane deviato, costringe ad un grande intervento Maignan che col piede sinistro evita il peggio. In avvio di ripresa Milan pericoloso dopo una combinazione tra Brahim Diaz e Messias col numero 10 che impegna Forster, e con Leao che infine calcia in diagonale mandando fuori. Al 64′ ci provano gli Spurs con Hojbjerg che entra in area salta un paio di uomini e calcia impegnando Maignan costretto a deviare in angolo. Al 71′ prova a rispondere Leao che lanciato da Thiaw ma pressato da Romero, sbilanciato la manda in curva. Proprio Romero poco dopo riceve il secondo giallo e lascia i suoi in 10 per un fallo su Theo Hernandez e all’84’ Tonali, sciupa una buona occasione su giocata di Origi. Ci prova anche Bennacer dalla distanza e poi in pieno recupero una clamorosa occasione per parte. Prima su una punizione calciata da Son entra Kane di testa trovando però il grande intervento di Maignan e poi sul ribaltamento Origi servito da Theo Hernandez entra in area e calcia prendendo in pieno il palo. Alla fine il match termina a reti inviolate con la squadra di Pioli che accede così ai quarti di finale di Champions League.

Tottenham-Milan 0-0