Lukaku non basta

La Roma non va oltre il pareggio a Ginevra e pur garantendosi il passaggio del turno vede allontanarsi il primo posto nel girone dopo la vittoria dello Slavia Praga sullo Sheriff. Dopo un buon avvio dei padroni di casa, il match lo sblocca al 21′ Lukaku con l’assist di Llorente dopo una grande azione personale dello stesso difensore. Nella ripresa il Servette entra con forza la pareggia al 50′ con Bedia che sfrutta l’entrata fuori tempo di Cristante e batte Svilar per l’1-1. La Roma prova a riversarsi nella metà campo degli avversari ma manca due palle goal con Dybala e una, col subentrato Pellegrini e alla fine non riesce a trovare la rete della vittoria e probabilmente non riuscirà neanche ad evitare lo spareggio con una squadra retrocessa dalla Champions.

Servette-Roma 1-1