L’Udinese vince all’ultimo respiro

Il primo tempo nonostante alcune azioni pericolose da entrambe le parti, si chiude a reti inviolate ma la gara è comunque piacevole e pare potersi sbloccare in ogni momento.

Nella ripresa stesso copione con diverse occasioni come quella importante del Torino che al 63’ sfiora il vantaggio con Singo  che al termine di un contropiede condotto da Brekalo e liberato da una finta di Sanabria, calcia al volo impegnando Silvestri che devia in angolo.

Tutto cambia con l’entrata in campo di Pussetto per Success al 70’ e di Molina all’81’ per Soppy. Infatti sono proprio i due argentini a decidere il match facendo esplodere la Dacia Arena nel finale quando ormai tutti erano rassegnati al pareggio. Al 93′ la svolta con l’espulsione di Mandragora per il secondo giallo in seguito al fallo su Jajalo. Molina trasforma la punizione per l’1-0 con Milinkovic-Savic che appare sorpreso. Ma non finisce qui perché al 96’ ancora il portiere granata appare indeciso nell’uscita su Pussetto e lo stende in area, con lo stesso Pussetto che realizza il rigore decretato. Finisce 2-0 per l’Udinese che con questa vittoria fondamentale sale a quota 27, mentre il Torino rimane fermo a 32.

Udinese-Torino 2-0