L’Udinese travolge il Bologna

Una bella Udinese stende la squadra di Tiagho Motta che sin qui aveva incantato in casa e fuori. Nella prima frazione partono subito forte i friulani che vanno in vantaggio al 23’ con Pereyra che sugli sviluppi di un angolo sfrutta la respinta di Skorupski sul tiro di Payero e di destro batte l’estremo difensore felsineo per l’1-0. Il Bologna prova a reagire ma non incide e i padroni di casa continuano a rendersi pericolosi in contropiede.  In avvio di ripresa l’Udinese dilaga nell’arco di pochi minuti. Prima raddoppia con Lucca che devia alle spalle di Skorupski il tiro di Lovric e poi con Payero al termine di un contropiede perfetto. Al 59′ a Lucca viene annullata la quarta rete per fuorigioco. il Bologna tenta di rientrare in partita in qualche modo ma Zirkzee è meno brillante del solito. Alla fine cala il sipario a Udine con tre punti meritati per i friulani contro un Bologna poco propositivo e lucido.

Udinese-Bologna 3-0