L’Udinese stende la Cremonese

Alla Dacia Arena i friulani dominano il primo tempo passando subito in vantaggio con Samardzic che calcia dal limite mandando la sfera all’angolo basso sul secondo palo per l’1-0. Poco dopo la Cremonese reagisce con una bella azione con Valeri la mette al centro per Tsadjout bravo ad anticipare Bijol di testa ma non a trovare la porta. Al 27′ arriva invece il raddoppio dei padroni di casa con Perez che di testa sfrutta il cross di Samardzic e batte ancora Carnesecchi per il 2-0. Al 35′ la Cremonese prova a rientrare in partita con Dessers che si gira in area ma il suo tiro viene deviato in angolo da Perez, e un minuto dopo i bianconeri calano il tris con Success che a tu per tu con Carnesecchi lo batte per un 3-0 che pare ipotecare la vittoria. In avvio di ripresa Ehizibue impegna ancora Carnesecchi, che poi è attento anche sul tentativo di Bijol. Al 63′ l’occasione è per la Cremonese con Buonaiuto che anticipa tutti di testa con la palla che termina di poco fuori. Al 70′ i padroni di casa vanno ancora vicini alla quarta rete stavolta con Beto che dal limite dell’area calcia forte trovando pronto Carnesecchi. Al 72′ ci prova Afena-Gyan, e all’83’ Beto arriva sul cross di Arslan ma riesce solo a toccare la sfera con la punta, mandandola fuori di pochi centimetri. Ultima occasione per la Cremonese con l’uscita a vuoto di Silvestri ma con Afena-Gyan che non riesce ad approfittarne a porta vuota. La Cremonese con questa sconfitta vede la salvezza sempre più lontana, mentre i tre punti portano l’Udinese a 42 al pari di Torino e Fiorentina.

Udinese-Cremonese 3-0