L’Udinese rimonta la Dea

Alla Dacia Arena Udinese e Atalanta si affrontano in una sfida che promette spettacolo. In effetti il primo tempo si gioca su alti ritmi con l’Udinese poco concreta e la squadra di Gasperini attenta e pronta a colpire in contropiede. La partita si sblocca al  36′ grazie alla rete di Lookman servito da Muriel con l’inglese che a pochi passi da Silvestri realizza il vantaggio per la Dea.

Nella ripresa gli ospiti controllano il match e raddoppiano al 56′ su calcio di rigore concesso per l’atterramento in area di Muriel da parte di Udogie. Lo stesso Muriel realizza dagli 11 metri lo 0-2. Ma con questa Udinese mai dare per scontata una vittoria e infatti prima Deulofeu la riapre al 67′ con una grande punizione a giro e poi al 78′ Perez la pareggia di testa su assist di Pereyra.

Udinese-Atalanta 2-2