L’Udinese non si ferma

Vince ancora l’Udinese ed è la sesta vittoria consecutiva in serie A.

Al Bentegodi la squadra di Sottil ribalta la gara dopo lo svantaggio iniziale con la bellissima rete al 23′ di Doig che di collo esterno sinistro batte Silvestri per l’1-0 a favore del Verona.

Nella ripresa i bianconeri si prendono la gara pareggiandola prima col subentrato Beto che al 70′ sfrutta la palla di Deulofeu e con un destro  rasoterra sul primo palo batte Montipò per l’1-1. Poi con la rete all’ultimo respiro di Bijol che al 93′ di testa entra su una punizione di Samardzic sul secondo palo e regala la vittoria ai friulani.

Con questa vittoria l’Udinese è terza da sola, supera Lazio e Milan e va ad un solo punto da Atalanta e Napoli che guidano la classifica. Il  Verona resta fermo a 5

Hellas Verona-Udinese 1-2