L’Udinese non si ferma più

Dopo la rotonda vittoria di prestigio contro la Roma la squadra friulana vince anche in casa del Sassuolo che peraltro era andato in vantaggio al 33′ con Frattesi bravo a sfruttare la palla servitagli da Laurientè e a battere Silvestri per l’1-0
Ma al 42′ ecco la svolta del match con l’espulsione per fallo da ultimo uomo di Ruan su Success che lascia i padroni di casa in 10.

Nella ripresa il possesso Udinese grazie alla superiorità numerica porta gli ospiti a ribaltare la gara nonostante la stoica resistenza dei neroverdi.

Al 75′ arriva il pari di Beto servito da Pereyra, ma gli attacchi dei bianconeri trovano l’opposizione di un buon Sassuolo che si arrendere solo al 91′ alla rete dell’1-2 di Samardzic che batte Consigli. Al 93′ c’è il tempo per Beto di chiudere la pratica con la terza rete per il definitivo 1-3 che regala all’Udinese il quarto posto in classifica a 13 punti, mentre il Sassuolo resta fermo a 6.

Sassuolo-Udinese 1-3