L’Udinese batte il Sassuolo

Con questa vittoria, attesa da ben otto turni, la squadra di Gotti aggancia il Sassuolo in classifica a 14 punti.

Passa subito la squadra bianconera con Deulofeu su assist di Becao che batte Consigli. Al 15’ pareggia il Sassuolo con Berardi pronto a sfruttare un “regalo” di Silvestri. La squadra di Dionisi ora è più decisa e al 28’ passa in vantaggio con Frattesi che sfrutta un cross di Rogerio. L’udinese pare in balia del Sassuolo ma al 39’ ottiene il pareggio con Molina il cui tiro viene deviato da Frattesi alle spalle di Consigli. Il goal dà coraggio ai padroni di casa e nella ripresa al 51’ segnano ancora stavolta con Beto servito da Deulofeu. La rete viene annullata ma poi il Var conferma che è tutto regolare e l’Udinese ora conduce 3-2. Il Sassuolo cerca di reagire, ma l’Udinese è pericolosa in contropiede e al 70’ Deulofeu sfiora la rete da posizione ravvicinata. Il Sassuolo ci prova ma dà luogo ad azioni confuse.

Al 90’ Makengo viene espulso per un secondo giallo causato dal fallo tattico su Berardi.

Udinese-Sassuolo 3-2