Llorente all’ultimo respiro

Al Franchi la Roma viene messa sotto nel primo tempo da una Fiorentina che spreca molto ma che chiude il primo tempo in vantaggio di un solo goal. Nella ripresa De Rossi si mette a 4 dietro e i giallorossi la riprendono con merito, subiscono il nuovo svantaggio e Svilar si conferma pararigori evitando il possibile 3-1. Poi all’ultimo respiro Llorente regala un pareggio pesantissimo ai suoi. In avvio ci prova Lukaku ma poi esce fuori la Fiorentina e Ranieri la sblocca. Occasioni anche per Mandragora e Belotti. Al 38′ è ancora l’ex attaccante romanista a sfiorare la rete ma Paredes salva sulla linea. Nella ripresa è un’altra Roma che trova il pareggio con Aouar ma che subisce la rete di Mandragora nel suo momento migliore. Al 78′ Belotti subisce in area un fallo dubbio da Paredes ma il penalty concesso mette in evidenza la bravura di Svilar sui rigori con l’estremo difensore giallorosso che para la conclusione di Biraghi. E dal possibile 3-1 si va al definitivo 2-2 al 95′ quando sul cross di Pellegrini, Ndicka fa sponda di testa verso Llorente che inventa un gran destro sotto la traversa che regala un punto importantissimo alla Roma in chiave Champions. Ora la squadra di De Rossi è quinta a -3 dal Bologna.

Fiorentina-Roma 1-1