ll Frosinone batte l’Empoli

Allo Stirpe parte meglio l’Empoli prendendo una traversa con   Cancellieri, e con Gyasi che sciupa due occasioni. Poi al 22′ Cuni si vede annullare la rete del vantaggio dal VAR che ravvisa il fuorigioco dello stesso giocatore. Nella ripresa però l’attaccante albanese, servito da Ibrahimovic, con un bellissimo colpo di tacco porta avanti il Frosinone e stavolta è tutto buono. Si tratta peraltro della prima rete in serie A dell’attaccante. Al 74′ Ibrahimovic si mette in proprio e su assist di tacco di Marchizza calcia sotto la traversa battendo Berisha per il 2-0. La squadra di Di Francesco colpisce anche due legni con Mazzitelli legittimando il doppio vantaggio poi all’86’ Caputo la riapre di testa battendo Turati su assist di Cambiaghi. Poco dopo lo stesso attaccante riesce a pareggiarla ma Manganiello annulla per fuorigioco, e alla fine la gara termina con la vittoria dei padroni di casa nonostante l’ulteriore tentativo  di Kovalenko.
Frosinone-Empoli 2-1