L’Inter vola a +15

La squadra di Inzaghi prosegue inesorabile verso l’obiettivo principale battendo a San Siro un buon Genoa. La gara si stappa alla mezz’ora grazie alla rete di Asllani che a tu per tu con Martinez lo batte per l’1-0, e pochi minuti dopo Barella viene travolto in area da Frendrup e il VAR induce Ayroldi a decretare il calcio di rigore che Sanchez trasforma per il 2-0.  Nella ripresa prova di carattere del Genoa che attacca e accorcia con Vasquez e poco dopo si vede annullare il pareggio di Vitinha per fuorigioco. La squadra di Gilardino continua a provarci  esponendosi al contropiede nerazzurro, ma alla fine il match termina con il risultato di 2-1 che l’ancia la capolista a + 15 sulla Juventus.

Inter-Genoa 2-1