L’Inter vince anche al Picco

La squadra di Thiago Motta reduce dal pareggio esterno con l’Empoli ospita l’Inter seconda in classifica alla caccia della terza vittoria consecutiva in campionato.

Al 6’ subito pericoloso lo Spezia con Gyasi ma l’uscita tempestiva di Handanovic evita il peggio per i nerazzurri. Al 20’ e al 27’ è Calhanoglu a rendersi pericoloso con due tiri che finiscono fuori non di molto. Poi al 31’ arriva il vantaggio della squadra di Inzaghi con Brozovic con un tiro potente di prima intenzione che batte Provedel per lo 0-1 che decide il primo tempo.

Nella ripresa al 48’ lo Spezia sfiora il pareggio con un colpo di testa di Erlic. La squadra di casa se la gioca e tenta di restare in partita. Occasioni anche per Perisic e Barella. Lautaro entra nella ripresa e firma il raddoppio al 73′ su cross dalla fascia sinistra di Perisic.

Nel finale la riapre Maggiore con una conclusione a giro dal limite dell’area sulla quale nulla può Handanovic. Ma lo Spezia si scopre e l’Inter ne approfitta mettendo a segno l’1-3 al 93’ con Sanchez (anche lui entrato nella ripresa) al termine di un contropiede condotto da Lautaro Martinez.

Spezia-Inter  1-3