L’Inter si salva nel finale

La squadra di Inzaghi frena ancora, stavolta nel complicato campo del Torino che lotta per tutta la gara, va in vantaggio con Bremer e sfiora il raddoppio in più occasioni mentre l’Inter fatica in avanti sbaglia qualche occasione con Dzeko ma nel recupero riesce con Sanchez a trovare un pareggio preziosissimo per come si era messa.

Nelle ultime sei giornate l’Inter ha preso 5 punti su 18 disponibili denunciando problemi di tenuta.

Al 12’ arriva il vantaggio del Torino. Calcio d’angolo e mischia in area con Pobega che la tocca per Bremer, il brasiliano sotto porta batte Handanovic. Dopo le tante occasioni

per entrambe le squadre, con errori e parate dei due portieri, arriva al 93’ il pareggio di Sanchez. Palla morbida in area dove Dzeko serve di prima Sanchez che lasciato libero calcia di prima battendo  Berisha.

Finisce dunque 1-1  un punto a testa per Juric e Inzaghi con l’Inter che sale a 59 punti a quattro dalla capolista Milan, e ad 1 dal Napoli ma con una partita ancora da recuperare. Il Torino invece si porta invece a 35.

Torino-Inter 1-1