L’Inter si riprende il secondo posto

La squadra di Inzaghi dopo la sconfitta di Bologna ospita a San Siro il sorprendente Lecce di Baroni battuto in casa dal Sassuolo. Entrambe alla ricerca del riscatto dunque, con i nerazzurri che vogliono però approfittare del passo falso del Milan magari tornando al secondo posto a scapito della Lazio. Parte subito forte l’Inter con il tentativo di Calhanoglu che Falcone respinge con i pugni. Risponde o prova a farlo il Lecce con Maleh ma Acerbi gli chiude lo specchio. Al 17′ il tentativo è di Ceesay con Onana che blocca a terra. Poi è Dzeko a sfiorare la rete di testa con la palla che esce di poco e al 29′ arriva il vantaggio dei nerazzurri con Mkhitaryan che al termine di un contropiede perfetto la mette all’incrocio dei pali per l’1-0. Il Lecce prova a reagire con una conclusione di Gonzalez ma alla fine si va all’intervallo con il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa l’Inter allunga subito con il raddoppio di Lautaro Martinez che calcia di prima sull’assist  di Dumfries e batte Falcone sul primo palo per il 2-0. La squadra di casa va in controllo del match provando a realizzare la terza rete contro un Lecce che non sta solo a guardare ma che nei tentativi effettuati non riesce ad accorciare le distanze.

Inter-Lecce 2-0