L’Inter si ferma agli ottavi

Al Wanda Metropolitano l’Atletico Madrid ospita l’Inter in vantaggio di un goal dopo la vittoria dell’andata. In avvio pericoloso Lino con Sommer pronto a dirgli di no, dall’altra parte risposta nerazzurra con Dumfries che calcia due volte trovando la risposta di Oblak. Dopo mezz’ora la sblocca Dimarco che sfrutta il cross di Barella e batte centralmente il portiere dei colchoneros. Dopo 2′ arriva il pareggio dell’Atletico con Griezmann che approfitta dell’errore di Pavard e solo davanti a Sommer lo batte di sinistro per l’1-1. Nella ripresa L’Atletico preme e crea occasioni, con l’Inter che prova a rispondere in contropiede con Thuram e Barella che sprecano. All’85’ palo clamoroso di Depay che poco dopo si rifà battendo Sommer per il 2-1 che ristabilisce la situazione di parità per la qualificazione, e al 93′ Riquelme si mangia il goal qualificazione calciando incredibilmente alto un rigore in movimento. Si va ai supplementari che però non si sboccano e il match finisce alla lotteria dei rigori che condanna l’Inter all’eliminazione.

Atletico Madrid-Inter 5-3 d.c.r.