L’Inter raggiunge il Milan in Semifinale

A San Siro si gioca Inter-Benfica per la gara di ritorno dei quarti di finale di Champions dopo che all’andata i nerazzurri si erano imposti per 0-2 all’ Estádio da Luz. Il match si sblocca al 14′. Dzeko riceve sulla trequarti e di testa libera Lautaro che serve Barella abile ad entrare in area, sterzare col tacco e concludere di sinistro sotto al sette realizzando un gran goal che vale l’1-0. Il Benfica prova a rispondere al 31′ con una punizione battuta da Grimaldo, poco dopo viene annullata una rete a Lautaro che segna di testa commettendo fallo su Gilberto e al 38′ arriva il pareggio degli ospiti con Aursnes che sfrutta il cross di Rafa e di testa insacca sotto la traversa. Nella ripresa dopo un paio di tentativi di Dzeko l’Inter passa di nuovo grazie alla rete al 65′ di Lautaro che servito da Dimarco la mette di destro sotto la traversa per il 2-1. Al 72′ nerazzurri ancora pericolosi con Dimarco, e al 72′ appena entrato, Correa porta a tre le reti per i suoi dopo essere stato servito dal solito Dimarco. L’argentino salta Otamendi e calcia a giro battendo Vlachodimos per il 3-1. All’84’ Neres sfrutta un errore della difesa interista e a tu per tu con Onana prende il palo di destra. Poco dopo Antonio Silva accorcia le distanze battendo di testa Onana sulla punizione di Grimaldo. Poi al 95′ il Benfica pareggia con Musa che servito da Grimaldo di sinistro batte il portiere nerazzurro per il 3-3 che sarà anche il risultato finale. La squadra di Inzaghi accede così alla Semifinale di Champions e si giocherà l’accesso alla finale affrontando il Milan che ieri ha eliminato il Napoli.

Inter-Benfica 3-3