L’Inter frena col Genoa

Al Ferraris la squadra di Inzaghi non va oltre il pareggio in un match in cui la squadra di casa mette in mostra tutto il carattere di mister Gilardino. Ci prova subito l’Inter con Thuram di testa, e dall’altra parte rischia Acerbi con un colpo di testa verso la sua porta sul quale Bani non arriva per poco. Ci prova anche Calhanoglu dalla distanza prima del vantaggio nerazzurro al 42′ grazie alla rete di Arnautovic. Barella prende il legno con la complicità di Martinez su assist di Bisseck che forse spinge nell’occasione Strootman, ma per l’arbitro è tutto buono e Arnautovic ribadisce in rete con un tap-in vincente che vale lo 0-1. Poco dopo Carlos Augusto prova a chiuderla ma Martinez dice di no, e così è il Genoa a pareggiarla negli ultimi istanti del primo tempo con Dragusin che di testa entra sul corner di Gudmundsson e sorprende Sommer per l’1-1. Nella ripresa il Genoa non demorde e stoicamente riesce a contenere l’Inter senza rinunciare ad alcune sortite offensive. Ci provano Arnautovic da una parte e Vasquez dall’altra, poi è Acerbi di testa a impegnare Martinez, prima degli ultimi tentativi dei grifoni ancora con Vasquez e Dragusin. Alla fine l’Inter si deve accontentare del pareggio che ne frena inevitabilmente la corsa, in attesa di Juventus-Roma di domani sera, con i bianconeri che hanno l’occasione di accorciare sulla capolista. Ennesima ottima prova del Genoa di Gilardino.

Genoa-Inter 1-1