L’Inter espugna lo Stadium

Nel primo tempo del derby d’Italia la squadra di Allegri ha diverse occasioni da gol con la traversa di Chiellini, con Dybala, Morata e Cuadrado poi nei minuti finali accade di tutto e la gara gira dalla parte della squadra di Inzaghi con Dumfries che entra in area e subisce fallo da Morata e Alex Sandro ed Irrati che concede il calcio di rigore.

Calhanoglu dal dischetto calcia male e si vede respingere il tiro da Szczeny e sulla ribattuta segna ma commette fallo. Solo che al momento di calciare il rigore De Light era entrato prima in area e così Irrati fa ripetere la massima punizione che stavolta il turco trasforma per lo 0-1 a favore dei nerazzurri. Nel finale di un primo tempo infinito la Juventus rischia di pareggiarla subito con Vlahovic che con una girata non trova di un soffio lo specchio della porta.

Nella ripresa la squadra di Allegri continua ad attaccare ma l’Inter si chiude bene e trova rare ripartenze. I bianconeri ci provano in ogni modo e vanno vicini al pareggio ancora con Dybala che a due passi dalla porta viene anticipato in angolo al momento del tiro, poi ancora Rabiot e Zakaria che prende il palo esterno. Risponde l’Inter con un contropiede pericoloso vanificato dall’errore in extremis di Vidal, e nonostante gli ultimi tentativi della squadra di Allegri il risultato non cambia e i nerazzurri espugnano lo Stadium.

Juventus-Inter 0-1