L’Inter continua la rincorsa

A San Siro si affrontano Inter e Salernitana in un primo tempo controllato dai padroni di casa che mantengono il possesso palla per lunghi tratti e che sbloccano il risultato al 13′ al termine di un’ azione condotta da destra e con la palla che va da  Dumfries a Barella a Lautaro Martinez che dai 25 metri la mette dentro alla destra di Sepe. Ma la Salernitana non sta a guardare e al 20′ sfiora il pareggio con il sinistro di Kastanos che va vicino all’ incrocio. Al 33′ Dzeko conclude di testa di poco al lato su angolo di Calhanoglu. Al 37′ è Skriniar a provarci di testa trovando però l’intervento di Sepe. Al 41′ ci prova con un tiro a giro Piatek e poco prima dell’intervallo sul cross rasoterra di Dumfries Lautaro ci prova prima di tacco senza colpire la palla e poi di testa sul campanile alzato da Candreva, ma Sepe è ancora pronto.

Nella ripresa l’Inter insiste e ci prova con Lautaro di testa ma la Salernitana è ancora viva e sempre di testa Dia impegna Onana. Poi al 58′ arriva il raddoppio di Barella che entra sul lancio di Calhanoglu stoppa di destro e conclude di sinistro per la rete del 2-0. La gara si chiude praticamente qui con l’Inter che dal doppio vantaggio in poi controlla, e la Salernitana che ci prova, ma senza riuscire a trovare la rete che avrebbe potuto riaprire il Match.

Inter-Salernitana 2-0