L’Empoli passa all’Arechi

La Salernitana perde in casa con l’Empoli e resta staccata e ultima in classifica. Il vantaggio dei toscani arriva al 23′ con l’autorete di Zanoli sul tiro-cross di Cambiaghi. I padroni di casa reagiscono e al 38′ Dia sfiora il pari, mentre prima dell’intervallo è bravo Caprile su Kastanos. Al 69′ della ripresa Weissman pareggia entrando di testa sul cross di Candreva, ma quando la squadra di Pippo Inzaghi produce il maggior sforzo per ribaltarla (pur senza produrre grosse occasioni da goal) arriva il penalty a favore dell’Empoli per il contatto in area tra Fazzini e Pellegrino, con Niang che realizza dagli 11 metri portando ancora avanti l’Empoli. Al 94′ Cancellieri la chiude battendo Ochoa e fissando il risultato sul definitivo 1-3. L’Empoli sale a 21 punti.

Salernitana-Empoli 1-3