L’Empoli batte la Salernitana

L’Empoli battendo la Salernitana la scavalca in classifica e fa un passo in avanti fondamentale in chiave salvezza raggiungendo il quattordicesimo posto con ben undici punti di vantaggio sullo Spezia. I padroni di casa la sbloccano al 38′ con Cambiaghi che aggredisce un cross di Ebuehi e di testa batte Ochoa per l’1-0. Al 63′ arriva il raddoppio di Caputo che da due passi servito da un ispiratissimo Ebuehi, mette a segno il 2-0 che di fatto chiude la partita. All’86’ Piatek sfrutta una corta respinta di Vicario sul tiro di Castanos per realizzare il goal dell’ 2-1, poi all’ 89′ all’Empoli viene annullato il goal di Pjaca per fuorigioco di Marin. Al 95′ brivido al Castellani quando Mazzocchi spreca sul fondo da ottima posizione la palla che poteva portare al pareggio.

Empoli-Salernitana 2-1