Lecce e Cagliari dividono la posta

Primo tempo equilibrato al Via del Mare con diverse occasioni e con gli ospiti subito pericolosi col colpo di testa di Dossena di poco a lato, dall’altra parte ci provano Strefezza e Krstovic. Poi il Lecce prende il palo esterno con Oudin che ci prova ancora pochi minuti dopo. Alla mezz’ora la sblocca il Lecce con il colpo di testa di Gendrey sul corner di Oudin per l’1-0. Il Cagliari reagisce subito con Petagna prima e Oristano poi, ma la grande occasione è per il Lecce con Krstovic che davanti alla porta la manda clamorosamente a lato. In avvio di ripresa il Lecce manca ancora il raddoppio con Gallo che a tu per tu con Scuffet manda fuori. Il Cagliari si scuote e al 68′ pareggia con Oristanio, con Falcone che riesce a parare ma con la sfera che oltrepassa la linea di porta per l’1-1. Poco dopo ancora Cagliari pericoloso con Prati ma stavolta Falcone evita il peggio, e all’81’ a provarci è Viola. Dall’altra parte il tentativo è di Ramadani ma alla fine il risultato non si discosta dalla parità e le due squadre tornano a casa con un punto ciascuna.

Lecce-Cagliari 1-1