Lecce Bologna al cardiopalmo

Match pieno di emozioni quello tra Lecce e Bologna. Le marcature arrivano nella ripresa col Bologna in vantaggio al 68′ grazie alla gran punizione di Lykogiannis che la mette sotto all’incrocio dei pali. Poi gli ospiti non riescono a chiuderla mancando diverse palle dello 0-2 e al 96′ quando ormai la squadra di Thiago Motta assaporava il quarto posto in classifica, Falcone (in attacco per provare il tutto per tutto) subisce fallo in area da Calafiori. L’iniziale fuorigioco segnalato vanifica il tutto, mai il VAR annulla il fuorigioco e torna sull’intervento di Calafiori e sul conseguente rigore per il Lecce. Piccoli realizza il penalty al minuto 100′ regalando ai suoi un pareggio insperato e pesantissimo.

Lecce-Bologna 1-1