Lazio travolta in Danimarca

Brutta figura della Lazio in Europa League e soprattutto risultato pesante per la squadra di Sarri travolta dai danesi del Midtjylland.

La Lazio parte bene nei primi 20′ del primo tempo con un buon possesso palla, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa al 26′ con Paulinho che in girata sorprende Provedel. Al 30′ arriva il raddoppio di Kaba su assist di Dreyer per il 2-0.

Nella ripresa la Lazio sfiora la rete al 50′ con Luis Alberto che prende il palo direttamente da calcio d’angolo ma sul capovolgimento di fronte Cataldi atterra Isaksen in area di rigore. Nessun dubbio per l’arbitro e dal dischetto trasforma Evander per il 3-0.

La Lazio cerca di reagire e al 57′ Milinković-Savić dalla distanza approfitta di una papera del portiere e mette a segno la rete che permette ai biancocelesti di accorciare le distanze.

Ma al 66′ c’è un nuovo svarione della retroguardia laziale con Marusic che commette un fallo in area su Isaksen. Altro rigore per i danesi con Evander che stavolta si fa parare il penalty ma Isaksen si avventa sulla sfera e mette a segno la rete del 4-1. Al 72′ arriva anche la quinta rete con Sviatchenko.

Serata da dimenticare per la squadra di Sarri.

Midtjylland-Lazio 5-1