Lazio terza in classifica

Grande Lazio al Franchi che travolge la squadra di Vincenzo Italiano con quattro reti che valgono la quarta vittoria consecutiva per i biancocelesti. Dopo una serie di occasioni viola a passare è la Lazio all’11’ grazie a Vecino che sfrutta l’angolo indirizzato da Zaccagni sul primo palo e realizza di testa la rete che vale lo 0-1. La Fiorentina prova a reagire con Ikonè ma al 25′ arriva il raddoppio di Zaccagni che ancora di testa su assist di Milinkovic-Savic mette a segno lo 0-2. La Fiorentina reagisce nel tentativo di riaprirla e al 45′ è anche sfortunata e colpisce una traversa con Mandragora e poco dopo, Provedel con un grande intervento evita la rete della Viola sul colpo di testa di Martinez Quarta.

Nella ripresa ancora Fiorentina vicina alla rete in diverse occasioni ma in una ripartenza al 54′ la Lazio risponde con la traversa  di Ciro Immobile. Nel miglior momento della Fiorentina e dopo le opportunità non sfruttate dagli uomini di Italiano la Lazio realizza la terza rete all’85’ chiudendo la pratica con Luis Alberto. Pedro serve Immobile che serve a sua volta lo spagnolo che di prima intenzione realizza lo 0-3. Al 91′ arriva anche la quarta rete di Immobile che fissa il risultato sullo 0-4 grazie al quale i biancocelesti sorpassano nuovamente la Roma e si portano al terzo posto in classifica agganciando Milan e Udinese.

Fiorentina-Lazio 0-4