Lazio sconfitta in Olanda

La squadra di Sarri subisce la prima sconfitta in Champions perdendo 3-1 al De Kuip. Dopo la rete annullata dal VAR a Giménez, alla mezz’ora è lo stesso attaccante a sbloccarla su assist di Wieffer. La Lazio prova a reagire con la conclusione di testa di Luis Alberto, ma prima dell’intervallo arriva il raddoppio del Feyenoord con Zerrouki che servito da Stengs batte ancora Provedel. Nella ripresa occasioni per Paixao da una parte e Castellanos dall’altra, poi al 74′ arriva la terza rete ancora di Giménez che di fatto chiude la partita. All’83’ arriva il gol della bandiera di Pedro su calcio di rigore. Con questa sconfitta i biancocelesti vengono scavalcati proprio dagli olandesi ora a +2 in classifica.

Feyenoord-Lazio 3-1