Lazio fuori dall’Europa

La Lazio pareggia 2-2 nella gara di ritorno all’Olimpico contro il Porto ed

esce dall’Europa League per aver perso all’andata 2-1.

Padroni di casa in vantaggio al 19’ grazie ad Immobile che sfrutta l’errore di Pepe e s’invola verso la porta di Diogo Costa battendolo con un destro sul primo palo. Poco prima era stato annullato un goal a Luis Alberto per fuorigioco, poco dopo allo stesso Immobile per il medesimo motivo. Poi

Arriva il pareggio del Porto. E’ il 27’ quando Taremi cade in area e Aytekin fischia ravvisando la simulazione, ma viene richiamato dal Var che evidenzia il fallo di Milinkovic-Savic e viene concesso il calcio di rigore che al 31’ trasforma Taremi per l’1-1.

Al 68’ il Porto passa in vantaggio al termine di una bella e rapida azione con fitti passaggi fino all’ultimo di Taremi per Uribe che stoppa di petto e di sinistro batte Strakosha. Ma la Lazio non ci sta e le prova tutte per riprendere la qualificazione esponendosi ai rischi delle ripartenze degli ospiti. Solo che i biancocelesti sprecano troppo, colpiscono due legni, e raggiungono l’inutile pari solo al 94’ con Cataldi.

Lazio-Porto 2-2